Ingredientes:
ovos
farinha
1 molho de espinafres
1/2 molho de manjericão
1 embalagem de queijo creme
1 tomate grande triturado ou 1 pacote de polpa de tomate
sal
pimenta
salsa
1 cebola grande picada (muito fina)
4 dentes grandes de alho picados
Preparação:
Para fazer a massa utilize 100g de farinha para cada ovo. Deixe repousar 30 minutos no frigorífico antes de a usar.
Enquanto a massa arrefece faça o recheio dos ravioli.
Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite. Junte as folhas de espinafre e quando estiverem mirradas junte o queijo e o tomate. No final adicione as ervas e tempere.
Deixe ficar no lume até ficar espesso. Vá mexendo para que não queime.
Estenda a massa o mais fina possível e monte os ravioli.
Podem ser guardados no congelador para serem cozidos posteriormente.
Sirva com manjericão e queijo ralado.
0 comentários:
Enviar um comentário