sexta-feira, 4 de dezembro de 2015
Posted by jinson on 13:46
3 comments
Ingredientes:
500g de chuchu
220g de açúcar
2 paus de canela
raspa de 1 limão
1 colher de sopa de vinho do porto
3 colheres de sopa bem cheias de farinha
2 colheres de chá de fermento
4 ovos
Preparação:
Num tacho coloque os chuchus a cozer durante 20min com o açúcar, a canela, o limão e o vinho do porto.
No final deste tempo deite fora o limão e a canela e triture tudo com a varinha mágica.
Deixe arrefecer.
Adicione os ovos, a farinha e o fermento.
Leve ao forno numa forma de mola durante 30 minutos, a 180ºC.
Para quem quiser experimentar outra receita de bolo de chuchu, desta vez com chocolate, tenho também esta receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
A água de cozer o xuxu coloca se fora???
ResponderEliminarBoa noite,
ResponderEliminarqual a quantidade de água?
A aguá aproveitasse?
Cumprimentos,
SilviS
Olá! A receita não leva água, são só os ingredientes descritos. Obrigada e boas receitas!
Eliminar