Ingredientes para a massa:
200g de farinha
100g de margarina
1 ovo
1 colher de sopa de leite
sal qb
Ingredientes para o recheio:
5 ovos inteiros
500ml de natas
250g de queijo ralado
Preparação:
Amassa-se todos os ingredientes da massa e deixa-se repousar durante 30 minutos.
Após este tempo estende-se a massa com o rolo, forra-se a forma com cuidado e prepara-se o recheio. É importante que a massa não tenha qualquer furo ou deformação, ou o recheio vai-se perder todo!
Após este tempo estende-se a massa com o rolo, forra-se a forma com cuidado e prepara-se o recheio. É importante que a massa não tenha qualquer furo ou deformação, ou o recheio vai-se perder todo!
Para fazer o recheio é apenas necessário misturar todos os ingredientes, começando pelos ovos com as natas, e só depois os restante que se quiserem adicionar na tarte. Além do queijo pode-se adicionar cogumelos, fiambre, etc...
O recheio não pode ultrapassar os 3/4 da massa em altura.
Leva-se a cozer em forno médio cerca de 30 minutos.
Leva-se a cozer em forno médio cerca de 30 minutos.
Fonte: Tele Culinária e Doçaria, Chefe Silva
0 comentários:
Enviar um comentário