quinta-feira, 2 de agosto de 2018

Posted by jinson on 08:00 No comments
pão indiano com queijo


Excelente entrada para uma refeição diferente!
O queijo utilizado no recheio pode ser um qualquer, eu aproveitei e fiz uma "limpeza" de frigorífico. Utilizei flor de leite, ricotta e quark. Resultou bem com todos felizmente!
Rendeu 8 pães grandes.


Ingredientes:

2,5 chávenas de farinha
1 colher de chá de sal fino
15ml de azeite
125ml de iogurte
105ml de água
120g (mínimo) de queijo


Preparação:

Misture a farinha com o sal, o azeite, a água e o iogurte.
Trabalhe a massa até ficar homogénea, mas sem a trabalhar em demasiado.
Deixe repousar por 20 minutos.


Se o queijo que estiver a utilizar for muito espesso misture um pouco de água para ter um creme mais ligeiro.
Divida a massa em 8 porções iguais, estique-a bem fina de forma circular, barre com queijo um dos lados e feche em forma de meia lua.


Numa base de crepes ou numa frigideira plana bem quente, leve as meias luas a cozinhar até a massa ficar dourada e o queijo derretido.
Pode ser servido quente ou frio.



Receita: My cooking class - middle eastern basics
Categories: , ,

0 comentários:

Enviar um comentário