Pão de sabor neutro, muito crocante e fino. Foi o acompanhamento perfeito para o hummus que tinha feito!
Ingredientes:
1 colher de sopa de fermento de padeiro seco
140ml de água morna
500ml de farinha
1 colher de sobremesa de sal
35ml de azeite
Preparação:
Misture a farinha e o sal.
Numa taça dissolva o fermento na água morna (deve-se colocar o dedo e não queimar para não "matar" o fermento). A mistura deve ficar com algumas borbulhinhas, sinal que o fermento está activo.
Misture o fermento com a farinha, junte o azeite e amasse bem a massa.
Coloque a massa numa taça grande e cubra com pelicula aderente até duplicar de tamanho.
Divida a massa em pequenas porções e, com a ajuda de um rolo, estique até ficar bem fina com uma forma circular.
Aqueça o forno no máximo, 250ºC, e coloque o pão no forno, apenas quando este já estiver bem quente.
O pão está pronto 2 a 4 minutos depois.
Guarde o pão enrolado com uma toalha para não ficar seco.
Receita: my cooking class - middle eastern basics
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