São doces e ao mesmo tempo amargos do limão, não são duros mas também não se desfazem, são assim... perfeitinhos, e fáceis de fazer!!
Ingredientes:
100g de manteiga
125g de açúcar
1 limão (casca + 50ml de sumo)
1 ovo
350g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
Preparação:
Numa taça, bata a manteiga à temperatura ambiente com o açúcar e a casca do limão até obter uma massa esbranquiçada e fofa. Junte o ovo e o sumo de limão, aos poucos, misturando bem.
Peneire a farinha com o fermento e adicione à mistura. Misture bem.
Vá retirando pequenos pedaços de massa, faça rolinhos e faça os biscoitos na forma desejada.
Coloque os biscoitos em tabuleiros forrados com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 160ºC, durante 15-20 minutos. Findo este tempo, retire-os e transfira-os para uma grelha e deixe arrefecer.
Receita daqui.
0 comentários:
Enviar um comentário