Fiz com um iogurte de maracujá e pêssego e ADOREI!
É uma receita que com toda a certeza vou voltar a repetir. Não é uma quantidade muito grande, faz apenas um tabuleiro (cheio) de forno.
Bolachas feias, mas boas!
Ingredientes:
75g de manteiga
85g açúcar
1 ovo
1,5 chávena de farinha
2 colheres de chá de fermento
1 iogurte (125ml)
Preparação:
Misturar o açúcar com a manteiga até obter um creme branco e fofo. Adicione o ovo e mexa bem.
Junte a farinha, o fermento e o iogurte.
Se o iogurte for sem sabor, adicionar um pouco de baunilha.
Misturar tudo até obter uma massa homogénea.
Distribuir a massa em "montinhos" sobre uma folha de papel vegetal.
Levar a forno pré-aquecido, cerca de 20 minutos, a 200ºC.
Receita daqui.
0 comentários:
Enviar um comentário