Eu tentei fazer uma parte com doce generosa, já que para mim é a melhor parte.
Enquanto fazia as bolachas, deparei-me com o fim da farinha. Com a preguiça de descer as escadas e ir buscar 1kg de farinha ao supermercado, o que faltava substitui por farinha integral. Não notei diferença nas bolachas, além do aspecto, que é mais integral. Mas ora bem, com 150g de aúcar e 115g de manteiga, nem a farinha integral as salva de serem bombas calóricas!
Podem ser guardadas por cerca de 5 dias, desde que numa caixa.
Ingredientes:
115g de manteiga sem sal (ºC ambiente)
150g de açúcar
1 ovos
200g de farinha
1 colher de chá de fermento
doce
Preparação:
Ligue o forno a 175ºC.
Bata a manteiga com o açúcar até estar uma mistura branca.
Adicione o ovo e bata bem. Junte então a farinha e o fermento.
Faça bolinhos e disponha-os num tabuleiro com papel vegetal com uma distância suficiente para que possam crescer um pouco.
Com o dedo faça um pequeno buraco no centro, e cubra com geleia.
Leve a cozer durante 10 minutos.
Receita: 500 cookies
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