Muito fáceis de fazer, não dá para falhar!
A quantidade é para um tabuleiro de forno, para mais, é só duplicar.
Estas bolachas não são muito diferentes destas e, na verdade, não consigo dizer quais são melhores uma vez que são muito parecidas.
Também estas podem ser cobertas com chocolate ou outras decoração a gosto, depois de frias.
Ingredientes:
125g de farinha
80g de manteiga (temperatura ambiente)
23g de farinha Maizena
75g de açúcar
3 gemas de ovos cozidas
1 colher de chá cheia de essência de baunilha
1 gema de ovo (para pincelar)
Preparação:
Comesse por cozer os ovos para que tenha as gemas cozidas. Eu gosto de as deixar ainda numa espécie de creme, sem estarem completamente cozidas.
Para fazer a massa basta juntar todos os ingredientes e amassar bem até que esteja uma massa homogénea.
Envolva a massa em película aderente e ponha-a no congelador por 30 a 45 minutos. A massa deve estar fria, mais consistente, mas fácil de trabalhar.
Estenda a massa e faça bolachinhas.
Forre o tabuleiro com papel vegetal, coloque as bolachas e pincele com a gema de ovo batida.
Leve ao forno por 15 minutos, 180ºC.
Receita daqui.
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