Esta receita é SEM GLUTEN!
As amoras podem ser substituídas por outro fruto do bosque, congelado ou não.
A laranja também pode ser substituída por limão.
Esta receita rende 6 bolinhos
Ingredientes:
110g de manteiga amolecida
110g de açúcar amarelo
2 ovos
110g de farinha de amêndoa
3 colheres de sopa de farinha de arroz
raspa de 1 laranja
amoras
Preparação:
Se usar formas metálicas começe por untar e polvilhar com farinha de arroz. Se em alternativa usar formas de silicone como as minhas, não precisa de fazer nada.
Aqueça o forno nos 180ºC.
Misture a manteiga com o açúcar e misture até aclarar. Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre bem. Adicione as farinhas e a raspa da laranja, mexa até não ter nenhum grumo.
Divida a massa pelas formas, não enxendo até cima. Divida as amoras pelas formas.
Coza durante 30min. Se for necessário, a meio cubra com papel de alumínio.
Deixe arrefecer e sirva com açúcar por cima e frutos vermelhos.
Receita daqui.
0 comentários:
Enviar um comentário