quarta-feira, 17 de junho de 2015
Posted by jinson on 17:51
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Ingredientes:
Bolo:
200g de chocolate de cozinha
160g de açúcar
5 ovos
80g de farinha maizena
Recheio:
100g embalagem de mascarpone
1 iogurte natural
açúcar em pó
morangos
Cobertura:
200g de chocolate branco
100g de queijo creme
150ml de natas
morangos e mirtilos para decorar
Preparação:
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
Adicione a farinha maizena e junte a tablete de chocolate derretida. Misture tudo muito bem.
Bata as claras em castelo e junte à restante mistura com cuidado para as claras não partirem.
Forno: 180ºC, 40 min.
Deixar arrefecer o bolo e então, cortá-lo ao meio.
Para o recheio do bolo misture o mascarpone com o iogurte natural e junte açúcar em pó suficiente para ficar saboroso!
Recheie o bolo com este creme e adicione morangos cortados em pedaços.
Para a cobertura derreta o chocolate branco com as natas e o queijo em lume brando.
Decpre o bolo com esta mistura e os frutos vermelhos.
Receita daqui.
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