Estas bolachas tiveram reações distintas.
A verdade é que quando nos conseguimos abstrair do seu aspecto estranho e verde, são DELICIOSAS! E os dois chocolates combinam na perfeição com o leve sabor do chá verde.
Ingredientes:
100g de manteiga à temperatura ambiente
50g de açúcar
1 ovo
extrato de baunilha
160g de farinha
2 colheres de sopa de matcha (chá verde)
1 colher de chá de fermento em pó
40g de chocolate branco
40g de chocolate de leite
Preparação:
Bata a manteiga até ficar cremosa. Junte o açúcar e mexa bem até ficar fofo e claro.
Adicione o ovo e a baunilha e mexa bem.
Com uma espátula misture os pós até ficarem bem ligados.
Deite a mistura em cima de película aderente e forme um cilindro. Leve ao frigorífico cerca de 30 minutos para ganhar estrutura.
Quando o cilindro estiver bem sólido corte-o em cerca de 25 pedaços.
Faça bolachas e nessa altura acrescente o chocolate cortado em pedaços à massa.
Coza em forno a 170ºC durante 10 minutos.
0 comentários:
Enviar um comentário