segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Posted by jinson on 15:41 No comments


Ingredientes:

2 ovos grandes
1/2 chávena de óleo;
1/2 chávena de farelo de trigo (grosso ou fino)
1/2 chávena de farinha integral (ou farelo de aveia fino)
1 chávena de farinha de aveia fino

1 chávena de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de nesquik
2 colheres de sopa de alfarroba (ou 4 de alfarroba sem nesquik)
1 chávena de água bem quente
2 colheres de sopa (rasas) de fermento



Preparação:


Deite todos os ingredientes numa taça, à excepção do fermento, e misture bem até ter uma mistura homogénea.

É importante que a água seja bem quente para que os farelos reajam à temperatura.
Por fim misture o fermento.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 175ºC durante cerca de 30 minutos.
O bolo é leve e deve ser acompanhado por uma cobertura de chocolate.

0 comentários:

Enviar um comentário