sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017
Posted by jinson on 09:38
No comments
Mais uma receita de panquecas, sim, porque eu adoro panquecas!
Estou constantemente à procura de uma nova receita de panquecas, com diferentes sabores e ingredientes.
Esta receita dá para cerca de 4 panquecas fofinhas.
Ingredientes:
100g de farinha
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento
sal fino qb
100g de mascarpone
1/2 chávena de leite
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
raspa de 1/2 limão
Preparação:
Misturar todos os ingredientes excepto o fermento até obter uma mistura cremosa e homogénea.
O queijo deverá estar à temperatura ambiente a fim de se integrar melhor na massa.
Por fim junto o fermento, misture e deixe a massa repousar entre 15 a 30 minutos.
Fazer as panquecas de forma habitual.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário