segunda-feira, 3 de abril de 2017

Posted by jinson on 11:19 No comments


Este bolo é para verdadeiros chocolate lovers. Eu que não o sou ao fim da segunda dentada já me estava a vomitar com o sabor do chocolate.
Sim, não gosto de mousse de chocolate, não dá, não consigo!
Gostos à parte, diz quem gosta que estava muito bom.
É um bolo pequenino. Para usar uma forma de mola "normal" aconselho o uso do dobro dos ingredientes.


Ingredientes:

3 ovos
200g de chocolate de culinária
60g de manteiga
100g de açúcar amarelo
60ml de natas
40g de Maizena
150g de framboesas congeladas


Preparação:

Em lume brando derreter o chocolate com a manteiga e o açúcar mexendo bem para que não queime.
Numa taça misturar os ovos com as natas e a Maizena.
Juntar ambos os preparados e quando estiverem incorporados adicionar as framboesas.
Enquanto se mistura é normal que as framboesas se partam, não há problema!
Deitar o preparado numa forma de silicone ou forrada com papel vegetal.
Levar a cozer 160ºC durante 50 minutos.


Receita adaptada daqui.

0 comentários:

Enviar um comentário