Uma receita óptima para usar restos.
O T. fez birrinha porque era horrível... mas comeu na mesma.
Queixou-se de serem secos, de saberem a peixe, de se sentir o sabor do grão de bico... mas dado que 99% do que é minimamente saudável não o satisfaz, não sei se podemos usar os seus comentários como referência!
Sim, são um bocadinho secos, mas com um molho ou um arroz malandrinho encaixam muito bem. E o sabor a peixe... ora pois claro, são de peixe!!
Eu usei os restos de umas batatas cozidas que tinha, mas podem ser usados outros restos como ovos cozidos, verdes (couve, espinafres, etc - desde que picados).
Receita para 4 pessoas, cerca de 16 pasteis.
Ingredientes:
1 lata de grão de bico cozido e escorrido
250g de restos de peixe cozinhado e sem pele e espinhas
7 colheres de sopa de flocos de aveia
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
salsa picada qb
2 batatas cozidas (opcional)
1 ovo
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
No robot triture o grão de bico escorrido até ficar puré.
Numa taça misture todos os ingredientes.
Prepare um tabuleiro de forno, forrando com papel vegetal.
Molde a massa em formas de pasteis e coloque no tabuleiro. Borrife com azeite e leve a cozer em forno pré-aquecido durante 20 minutos.
0 comentários:
Enviar um comentário