Quem comeu o bolo não acreditou que não era bolo de chocolate.
Dito isto, o desafio foi superado!
Ingredientes:
4 ovos
350g de açúcar
125g de manteira
7,5g de açúcar baunilhado
100ml de leite
40g de farinha de alfarroba
250g de farinha
320g de courgette ralada
nóz moscada
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos e mexa. Adicione o açúcar baunilhado e o leite.
Juntar a farinha de alfarroba, a courgette ralada, o bicarbonato, a canela, a noz moscada e a farinha. Mexer muito bem.
Colocar o preparado numa forma untada com margarida. Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC durante aproximadamente 40 minutos. Antes de retirar do forno verificar com um palito se está cozido.
Juntar a farinha de alfarroba, a courgette ralada, o bicarbonato, a canela, a noz moscada e a farinha. Mexer muito bem.
Colocar o preparado numa forma untada com margarida. Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC durante aproximadamente 40 minutos. Antes de retirar do forno verificar com um palito se está cozido.
Receita daqui.
0 comentários:
Enviar um comentário