terça-feira, 2 de maio de 2017

Posted by jinson on 13:10 No comments


Ingredientes:

125g de manteiga à temperatura ambiente
200g de açúcar amarelo
3 ovos grandes
75g de farinha
75g de farinha de amêndoa
1 colher de sobremesa de fermento
300g de groselhas frescas ou congeladas


Preparação:

Pré-aqueça o forno a 190ºC.
Misture 125g do açúcar com a manteiga até ficar uma mistura fofa e clara. Adicione os ovos um a um, mexendo sempre entre eles.
Adicione as farinhas e misture até ficar sem nenhum grumo. Por fim adicione o fermento,
Quando a mistura está pronta, deite o preparado na forma.
Misture numa taça o açúcar restante com as groselhas, não mexa muito para que elas não se desfaçam. Quando estiverem bem incorporadas deite por cima do preparado, na forma.
Podem ser reservadas algumas groselhas (sem açúcar) para decoração no final.
Leve ao forno cerca de 35 minutos, controlado a cozedura.


Receita daqui.

0 comentários:

Enviar um comentário