Ingredientes:
150g de manteiga
200g de chocolate culinária
1 colher de sopa de cacau em pó
1,5 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
3 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento
200g de M&M (eu usei marca de imitação)
Preparação:
Em lume brando derreta a manteiga com o chocolate, mexendo sempre com cuidado para não queimar. Quando estiverem ambos derretidos junte o açúcar até ele ficar dissolvido na mistura.
Nessa mistura adicione todos os outros ingredientes menos os M&M.
Deitar 3/4 da mistura numa forma quadrada forrada com papel vegetal. No topo da massa colocar metade da quantidade dos M&M, deitar o resto da mistura do brownie e terminar com os restantes M&M.
Levar a cozer durante 35 minutos em forno a 175ºC. A consistência final do brownie não pode ser muito cozido, mas também não demasiado líquida.
Receita daqui.
0 comentários:
Enviar um comentário