sexta-feira, 3 de março de 2017

Posted by jinson on 10:21 No comments
Receita de molho de carne

"Mas tu só comes bolos?"
"Não, também como outras coisas...."
Aqui está a prova de que me alimento de mais do que bolos, bolachas, scones, panquecas e afins!
Pena que há dias em que tiramos 7346 fotografias e nem uma fica bonita. Valeu pelo sabor!

Este molho é ideal para uma carne grelhada, como um entrecot ou um bife/posta de vaca.


Ingredientes:

3 gemas
sumo de 1/2 limão pequeno
1 colher de sopa de especiarias (usei pimenta rosa, piri piri, noz moscada, alecrim e alho seco)
150g de manteiga

Preparação:

Derreta a manteiga em lume baixo, com o sumo de limão e as especiarias.
Mexa bem com uma vareta de arames e quando estiver líquido junte as gemas, uma a uma, sempre a mexer para que não cozam. Vá mexendo até obter a consistência pretendida.


Categories: ,

0 comentários:

Enviar um comentário