Quando a gula aperta e queremos jantar um "lixinho", esta solução é fácil e rápida. Diria mesmo que é mais rápida do que uma pizza congelada a estar pronta, e, claro, o sabor não tem comparação!
Ingredientes:
1 ovo
100g de farinha
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal
Preparação:
Para fazer a massa basta misturar todos os ingredientes. Estas quantidades são para uma pizza grande.
Estender a massa e cortar em circulo.
Numa frigideira de fundo plano colocar a massa e deixar cozinhar em lume brando durante 5 minutos com testo.
Depois dos 5 minutos virar a base da pizza e colocar os ingredientes desejados. Neste passo é necessário que o testo tenha um pequeno orifício ou deixar a frigideira com uma pequena folga. Se a frigideira estiver toda fechada vai haver condensação e a pizza fica húmida. Assim que o queijo estiver derretido, a pizza está pronta.
Fácil e saboroso!
Categories: salgados
0 comentários:
Enviar um comentário