Se são húngaros? Não, estão a anos luz disso.
Se são boas? São óptimas!
Por isso limitei-me apenas a chamar-lhes bolachas.
Ingredientes:
300g de farinha
50g de maizena
150g de manteiga
100g de açúcar
2 gemas de ovo
20ml de leite
2 gemas para pincelar
chocolate para cobrir
Preparação:
Vá adicionado os ingredientes pela ordem descrita na bancada. A manteiga/margarina deve estar à temperatura ambiente
Trabalhe a massa até que fique uma massa homogénea.
As minhas gemas eram muito pequeninas, por isso adicionei uma 3ª. Adicionei também um pouco mais de manteiga para dar mais elasticidade à massa porque estava a partir muito.
Estenda a massa e com forminhas faça as bolachas.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Quando as bolachas estiverem frias derreta o chocolate em banho maria. Cubra metade das bolachas com chocolate (pode ser branco, preto ou de leite) e, caso queire, com algum tipo de bolinhas de açúcar de imediato. Elas irão colar ao chocolate e ficam fixas.
Outras receitas de bolachas:
- Bolachas
- Bolachas com doce
- Bolachas de chá verde e farinha de batata
- Bolachas de beterraba e chocolate negro
- Bolachas de chá verde e chocolate
- Biscoitos de pinhão
- Bolachas de arandos
Receita original aqui.
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