terça-feira, 14 de julho de 2015
Posted by jinson on 10:23
1 comment
Esta receita rende 4 crepes.
Ideal para dietas, juntando carne desfiada com salada para uma refeição ligeira.
Ingredientes:
250ml de leite magro
85g de farinha integral
1 ovo
1 colher de chá de azeite
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sementes de papoila
1/2 colher de chá de sementes de sésamo
1/2 colher de chá de sementes de quinoa
Preparação:
Junte todos os ingredientes, deixando as sementes para o fim, mexendo muito bem.
A massa não precisa de tempo de repouso, pode ser utilizada de imediato.
Esta massa não permite que os crepes sejam muito finos, são 4 crepes bem divididos!
Deite a massa numa superfície plana, anti-aderente. Caso não seja anti-aderente convém juntar alguma gordura, eu uso azeite.
Quando começarem a surgir bolinhas no crepe, é sinal que está pronto e que pode ser virado.
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Segui a receita e os crepes ficaram ótimos! Continuem a publicar boas receitas :)
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