quarta-feira, 1 de julho de 2015

Posted by jinson on 12:50 No comments
receita groselha fresca


Porque nem todos os doces têm que ser doces, estes scones entram nessa categoria!
As groselhas frescas, mesmo maduras, não são doces, e esta receita só por si já tem pouco açúcar, pelo que pode não agradar a todos. Fica a ressalva!


Ingredientes:

480ml de farinha
80ml de açúcar
1 colher de sopa de fermento
1/2 colher de chá de sal
120ml de manteiga amolecida
240ml de natas
60ml de groselhas frescas


Preparação:

Misture todos os ingredientes, primeiros os secos, depois os líquidos, e mexa até não ter qualquer grumo.
Junte as groselhas e envolva-as com cuidado. Deixe a massa repousar por 5 a 10 minutos no frigorífico. Enquanto a massa arrefece ligue o forno nos 180ºC para pré-aquecer.
Faça pequenas bolas com ajuda de duas colheres, e leve cerca de 15min ao forno, até ficar cozido.


0 comentários:

Enviar um comentário