sábado, 20 de outubro de 2018
Posted by jinson on 08:14
No comments
Como ainda não tinha receitas suficientes de scones por aqui, arranjei mais uma!
Esta é completamente diferente das outras, e tem feito sucesso por ser uma receita diferente das que se costumam ver: sente-se a maçã inteira a cada trinca que se dá, é fresco e acompanha bem qualquer chá ou recheio de doce.
Esta receita rende 2 tabuleiros, não convém que os scones fiquem muito juntos.
Outras receitas de scones:
Scones de framboesa
Scones de groselha e aqui
Scones de amora
Scones de iogurte
Scones de ameixa (um misto entre pão e scones)
Ingredientes:
80g de açúcar
1 olher. chá de extracto de baunilha
2 ovos
100g de manteiga à temperatura ambiente
260g devfarinha
8g de fermento
2 maçãs
Preparação:
Bata muito bem os ovos com o açúcar e a baunilha.
Junte a manteiga e bata novamente.
Junte a farinha com o fermento e volte a bater.
Corte as maças em tirinhas ou cubinhos pequenos, sem casca e sem caroços. Junte as maçãs com a massa e envolva. Vai parecer que não há massa suficiente para a quantidade de maçã, mas é mesmo assim!
Com a ajuda de duas colheres de sopa forme montinhos de massa e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone.
Levar ao forno a uma temperatura de 200º por cerca de 10 minutos.
Receita daqui.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário