segunda-feira, 14 de agosto de 2017
Posted by jinson on 09:22
No comments
Algumas receitas de crepe são moles, outras crocantes, que é o caso desta.
Nada contra os crepes moles, até gosto bastante, mas às vezes um pouco de textura nos pratos é a combinação perfeita!
Atenção, estes crepes devem ser comidos no momento, quando são feitos.
Ingredientes:
200g de farinha
2 ovos inteiros
300ml de leite
70g de manteiga/margarina
1 colher de sopa de mel/agave/...
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Preparação:
A ciência desta receita é tão complexa quanto juntar tudo numa taça e mexer!
Eu uso manteiga ou margarina "mole", assim evito ter que derreter. Se for dura ou se não estiver à temperatura ambiente, deverá ser derretida no micro-ondas.
Ajustar com leite e/ou farinha a densidade da massa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário