PS: A receita é para um bolo de tamanho normal. O bolo da fotografia é pequenino porque a massa foi dividida em mais do que um bolo.
Ingredientes:
160g de açúcar
160g de pão ralado
5 bananas maduras
2 ovos
1,5 dl de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Margarina para untar
Pão ralado para polvilhar
160g de pão ralado
5 bananas maduras
2 ovos
1,5 dl de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Margarina para untar
Pão ralado para polvilhar
Preparação:
Ligue o forno a 180°C.
Barre uma forma rectangular com margarina e polvilhe-a com pão ralado.
Bata o pão ralado, o açúcar, a canela e o fermento muito bem e reserve.
Corte as bananas em pedaços, coloque-as no liquidificador, junte os ovos, o óleo, bata novamente.
Adicione a mistura das bananas ao preparado que reservou e bata bem.
Coloque na forma e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Verifique a cozedura com um palito e retire do forno.
Deixe arrefecer e desenforme.
Custo:
160g de açúcar = 0.11€
160g de pão ralado = 0.25€
5 bananas = 1.20€
2 ovos = 0.28€
1,5 dl de óleo = 0.17€
160g de pão ralado = 0.25€
5 bananas = 1.20€
2 ovos = 0.28€
1,5 dl de óleo = 0.17€
Custo total: 2.01€
Receita daqui.
0 comentários:
Enviar um comentário