São mesmo muito fáceis de fazer. 💪
Receita para 10 biscoitos.
Ingredientes:
150g de farinha
2 colheres de sopa de açúcar
105g de manteiga (temperatura ambiente)
1 pitada de sal fino
açúcar baunilhado em pó para polvilhar
Preparação:
Esta receita só tem um segredo, a manteiga tem que estar à temperatura ambiente, mole, não pode ser aquecida no microondas e não pode ser feito com margarina (mole) ou outro substituto.
Forno pré-aquecido a 180ºC.
Basta juntar todos os ingredientes e amassar muito bem com as mãos até a massa ganhar consistência.
Se vir que é impossível chegar à consistência certa pois a massa parece areia que não se une pode usar umas gotinhas de azeite.
Assim que estiver uma massa consistente, divida-a em 10 porções iguais.
Faça bolinhas e disponha as mesmas num tabuleiro de forno, com algum espaço entre elas, sobre uma base de silicone ou de papel vegetal.
Leve a cozer em forno pré-aquecido durante 20 minutos.
Retire do forno e deixe os bolinhos arrefecerem completamente numa grelha.
Polvilhe com o açúcar baunilhado em pó e estão prontos a servir.
Preço:
150g de farinha = 0,06€
2 colheres de sopa de açúcar = 0,02€
105g de manteiga = 0,59€
1 pitada de sal fino
açúcar baunilhado em pó para polvilhar = 0,10€
Preço total: 0,77€
Preço por bolacha: 0,08€
Receita: Livro My cooking class - Middle Eastern Bascis
0 comentários:
Enviar um comentário