sexta-feira, 24 de abril de 2020

Posted by jinson on 08:49 No comments
panquecas padaria postuguesa


A Padaria Portuguesa partilhou a receita e eu, de quarentena trancada em casa, não esperei até as fazer.
São muito boas, muito leves, sem açúcar e sem manteiga. Não se pode querer mais nada deste mundo!! E depois já se sabe, que o que me faltava neste blog era uma receita de panquecas...!
Receita para 2 pessoas, 4 panquecas.


Ingredientes:

250g de ricotta (pode ser usado requeijão como alternativa)
100g de farinha
125g de leite
1 ovo
1/2 colher de café de sal fino
1/2 colher de café de fermento


Preparação:

Misture a farinha, o leite, o sal e a gema de ovo.
Adicione a ricotta e envolva bem.
Bata a clara em castelo e adicione à mistura anterior.

Coloque uma frigideira anti-aderente em lume brando.
Quando estiver quente, adicione uma colher de sopa cheia da mistura.
Tapa a frigideira e aguarde 1 minuto.
Vire a panqueca, volte a tapar e aguarde mais 1 minuto ou até estar cozinhada.



Receita: A Padaria Portuguesa.

0 comentários:

Enviar um comentário