Mais uma receita que não é valorizada pela fotografia... :(
Estas pataniscas são maravilhosas e fáceis de fazer e não ficam a saber muito aos legumes (para os esquisitinhos dos legumes).
Receita para 4/5 pessoas.
Ingredientes:
400g alho francês
2 cenouras
2 chalotas
50g azeite
4 ovos
150g farinha
2 colheres de chá de ervas aromáticas
Sal qb
Pimenta qb
Óleo ou azeite para fritar
Preparação:
Com robot de cozinha:
Coloque no copo o alho francês, as cenouras, as chalotas e o azeite, pique 5 segundos, velocidade 5 e de seguida salteie 5min, Temp Máxima.
Coloque no copo os ovos, a farinha e os temperos programe 30 segundos, velocidade 3.
Frite as pataniscas em óleo ou azeite abundante bem quente e escorra em papel absorvente.
Receita daqui.
0 comentários:
Enviar um comentário