Depois do início da quarentena a comer tudo o que era calórico e gordo, entrei num modo mais saudável.
Esta salada é divinal e o molho é incrível, ainda que não seja o mais saudável do mundo. Pode ser comida quente ou fria e é uma boa opção para uma marmita.
Receita para 2 pessoas.
Ingredientes:
Salada
80g de quinoa crua
180g de restos de frango cozido ou assado
2 ovos cozidos
40g de queijo (usei bolinhas de mozzarella)
1 abacate maduro
125 de iogurte natural
2 colheres de sopa de mayonese
2 colheres de sopa de natas
1 pitada de sal seco picado
2 colheres de chá de ervas (usei ervas de provence, oregãos e manjericão)
1 pitada de sal fio
1 pitada de pimenta
Preparação:
Coza a quinoa segundo as instruções da embalagem.
Para fazer o molho basta juntar todos os ingredientes e mexer bem.
Junte todos os ingrediente e componha o prato.
Receita: Cereali nel Piato - Prêt a Cuisiner
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