sexta-feira, 24 de abril de 2020

Posted by jinson on 10:12 No comments
frango e abacate


 Depois do início da quarentena a comer tudo o que era calórico e gordo, entrei num modo mais saudável.
Esta salada é divinal e o molho é incrível, ainda que não seja o mais saudável do mundo. Pode ser comida quente ou fria e é uma boa opção para uma marmita.
Receita para 2 pessoas.



Ingredientes:

Salada
80g de quinoa crua
180g de restos de frango cozido ou assado
2 ovos cozidos
40g de queijo (usei bolinhas de mozzarella)
1 abacate maduro

Molho
125 de iogurte natural
2 colheres de sopa de mayonese
2 colheres de sopa de natas
1 pitada de sal seco picado
2 colheres de chá de ervas (usei ervas de provence, oregãos e manjericão)
1 pitada de sal fio
1 pitada de pimenta


receitas saudáveis

Preparação:

Coza a quinoa segundo as instruções da embalagem.
Para fazer o molho basta juntar todos os ingredientes e mexer bem.
Junte todos os ingrediente e componha o prato.



Receita: Cereali nel Piato - Prêt a Cuisiner
Categories: , ,

0 comentários:

Enviar um comentário