Receita para 3/ 4 pessoas.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
2 dentes de alho esmigalhados
250g de cogumelos laminados
300g de cevada (ou outro cereal)
150 ml de vinho branco
1 litro de caldo de vegetais
4 colheres de sopa de ricotta (ou outro queijo fresco)
80g de rúcula
salsa picada
Preparação:
Fritar a cebola no azeite durante cerca de 10 minutos. Adicionar o alho, esperar 1 minuto e adicionar os cogumelos. Mexer bem e esperar 3 minutos.
Adicionar o cereal e mexer bem.
Adicionar o vinho e assim que evaporar adicionar o caldo, aos poucos, até que tenha sido tudo absorvido e o cereal esteja cozido.
Adicionar o queijo e a rúcula, mexer bem e deixe cozinhar por mais 1 minutos.
Eu servi com um ovo escalfado.
0 comentários:
Enviar um comentário